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Jota. Trieste in un piatto.

Jota. Trieste in un piatto.

Oggi vi raccontiamo del piatto più tipico di Trieste: la Jota. Si tratta di un piatto unico, fatto con elementi poveri, e che si trovava in tutte le tavole. Un piatto invernale, che scalda e rincuora, dal gusto forte e caratteristico. Un piatto che rappresenta Trieste e la sua storia e che inseriamo nella nostra rubrica “Maurizio Racconta Trieste”.

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Favette triestine

Favette triestine

Favette triestine. Sono il dolce tipico per la festa di Ognissanti. A base di farina di mandorle sono buone e belle da vedere nei loro tre colori caratteristici: rosa, cacao e bianco vaniglia.

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Maurizio racconta Trieste. Appuntamento con il caffè.

Maurizio racconta Trieste. Appuntamento con il caffè.

Inizia oggi una nuova rubrica della Residenza Le 6A. Abbiamo chiesto a Maurizio Stagni, artista, designer, orafo e soprattutto fine conoscitore della nostra città di condividere con noi alcuni passaggi delle sue guide su Trieste. Impressioni di oggi e ricordi del passato per approfondire la conoscenza della città dal punto di vista di un triestino doc.

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Gita al Faro…di Trieste

Gita al Faro…di Trieste

Il faro rimane ancora una meta non particolarmente frequentata rispetto agli altri monumenti della città eppure può regalare un’esperienza unica, soprattutto nella settimana della Barcolana, quando le vele tinteggiano di bianco il nostro golfo.

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